fbpx

Privacy Policy

Política de Privacidad de Credito 800

En Crédito 800, accesible desde www.credito800.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene los tipos de información que recopila y registra Credito 800 y cómo la utilizamos.

 

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

 

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web en lo que respecta a la información que compartieron y/o recogieron en Credito 800. Esta política no se aplica a ninguna información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web. Nuestra Política de privacidad se creó con la ayuda del Generador de políticas de privacidad y el Generador de políticas de privacidad gratuito.

 

Consentimiento

 

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos. Para ver nuestros Términos y Condiciones, por favor visite el Generador de Términos y Condiciones.

 

La información que recogemos

 

La información personal que se le pide que proporcione, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

 

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

 

Cuando se registra en una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

 

Cómo usamos su información

 

Utilizamos la información que recogemos de varias maneras, incluyendo:

⦁ Proporcionar, operar y mantener nuestra webste

⦁Mejorar, personalizar y ampliar nuestra webste

⦁Comprender y analizar cómo se utiliza nuestra webste

⦁Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades

⦁Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluyendo el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la webste, y para fines de marketing y promoción.

⦁Enviarte emails

⦁Encontrar y prevenir el fraude

 

Archivos de registro

 

Credito 800 sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de hosting. La información recogida por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la fecha y la hora, las páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Éstas no están vinculadas a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar las tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y reunir información demográfica.

 

Cookies y Web Beacons

 

Como cualquier otro sitio web, Credito 800 utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando el contenido de nuestra página web según el tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

 

Para más información general sobre las cookies, por favor lea “Qué son las cookies” de Cookie Consent.

 

Google DoubleClick DART Cookie

 

Google es uno de los terceros proveedores de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para publicar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en base a su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de las cookies de DART visitando el anuncio de Google y la red de contenido de la Política de Privacidad en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

 

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

 

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Credito 800.

 

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Credito 800, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.

 

Tenga en cuenta que Credito 800 no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por terceros anunciantes.

 

Políticas de privacidad de terceros

 

La Política de privacidad de Credito 800 no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones acerca de cómo excluirse de ciertas opciones.

 

Puede elegir deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, puede encontrarse en los respectivos sitios web de los navegadores.

 

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

 

Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

 

Solicitar que una empresa que recoge los datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recogido sobre los consumidores.

 

Solicitar que una empresa elimine los datos personales del consumidor que una empresa ha recogido.

 

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

 

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

 

Derechos de protección de datos de GDPR

 

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

 

Derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cuota por este servicio.

 

El derecho a la rectificación – Tiene el derecho de solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene el derecho de solicitar que completemos la información que crea que está incompleta.

 

El derecho a borrar – Tiene el derecho de solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

 

Derecho a restringir el procesamiento – Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

 

Derecho a objetar el procesamiento – Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

 

Derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

 

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

 

Información para niños

 

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o controlen y guíen su actividad en línea.

 

Credito 800 no recopila a sabiendas ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible por eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

 

 

Call Now ButtonConsulta Gratis 888-600-4854